中国文明网(毕节站)首页 > 我们的节日

黔西:“世界读书日” 书香四溢润村小

发布时间:2019-04-23   来源:黔西县文明办   
选择文字大小  
  
 
  4月23日,第24个“世界读书日”,贵州省毕节市黔西县莲城街道双桥小学,开展“一本好书就是一个难得的益友”活动。

  黔西县莲城街道双桥小学,是一所农村村级小学,该校多年来鼓励孩子们读好书、多读书、爱读书,以此开阔着学生的视野,丰富着学生的课外知识,提升着学校文化内涵。同时采取“小手牵大手“的作用,把阅读延申到课外,让更多的人参与到全面阅读的行列中来,引领山村主流阅读热潮。当日该校的校长和教师一起学生一起阅读,分享读书的快乐。周训超)


责任编辑:蒋敦萍
打印】【关闭】【收藏此文章

联系地址:毕节市行政办公中心9楼西0922 咨询电话:0857-8630030 咨询QQ:1509077332 邮编:551700
Copyright 毕节文明网 版权所有 技术支持:毕节试验区网 黔ICP备 05000423 号
赤峰文明网 东莞文明网 四川文明网 安庆文明网 曲阜文明网 河南文明网 长泰文明网 泸州文明网 辽宁文明网 山西文明网